| thit kho | |
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Auteur | Message |
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taiji NOUVEAU MEMBRE
Nombre de messages : 11 heure : carvin Emploi : responsable de territoire Loisirs : cuisine randonnée Date d'inscription : 20/02/2006
| Sujet: thit kho Dim 19 Mar 2006, 14:23 | |
| voici le plat ,le seul que mon zhom c'est faire d'accord il est trés bon cuire des oeufs durs autant que vous le voulez les ecailler couper de la poitrine de porc cru en petit morceaux ,un peu plus gros que des lardons quand même dans un faitout mettre un cas d'huile faire revenir la poitrine des que la viande est saisi ajouter du nuoc nam de la sauce soja 2 cas de sucre ou du miel bien mélanger recouvrir la viande d'eau porter a ebullition ,couvrir, baisser le feu et laisser mijoter longtemps longtemps verifier qu'il y a toujours de la sauce servir avec du riz le mieux est d'utiliser on grand bol voila regalez vous | |
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L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: BIENVENUE TAIJI Dim 19 Mar 2006, 17:34 | |
| bonjour ,taiji, Bienvenue parmis nous très content de voir de nouveaux membres, pour continuer a faire vivre ce petit forum amical, et plein de bonnes idée L'Agenais | |
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taiji NOUVEAU MEMBRE
Nombre de messages : 11 heure : carvin Emploi : responsable de territoire Loisirs : cuisine randonnée Date d'inscription : 20/02/2006
| Sujet: Re: thit kho Dim 19 Mar 2006, 17:49 | |
| bonjour l'agenais c'est vrai qu'il faut des nouveau menbre pour faire vivre ce site et echanger des recettes etdes savoir faire
nous mangeons beaucoup de plats asiatiques etr j'adore faire la cuisine je suis partante pour partager les recettes que je connais et que j'ai testé | |
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loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: thit kho Jeu 23 Mar 2006, 11:17 | |
| Ca a l'air bon et rapide à faire Taiji ! Copié/collé !
De quel pays d'Asie est cette recette ? | |
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taiji NOUVEAU MEMBRE
Nombre de messages : 11 heure : carvin Emploi : responsable de territoire Loisirs : cuisine randonnée Date d'inscription : 20/02/2006
| Sujet: Re: thit kho Jeu 23 Mar 2006, 19:01 | |
| cette recette est du vietnam mon zhom est originaire de la
donc nous sommes très friand de ces spécialités avec très souvent des problémes d'approvisionnement mais il a de la famille dans le 13eme donc on fait des razzia chez T..G F....S ou P...S S...E des que l'on monte à la capitale:lol!: | |
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loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: thit kho Jeu 23 Mar 2006, 19:25 | |
| Au fait, qu'est-ce qu'on fait avec les oeufs durs ?? On les ajoute à la viande qui cuit ???? J'aurai dû te poser la question plus tôt : la casserole est sur le feu avec les oeufs durs découpés en rondelles (+ porc bien sûr). Je le servirai avec du riz du Vietnam (marque Taureau Ailé). | |
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taiji NOUVEAU MEMBRE
Nombre de messages : 11 heure : carvin Emploi : responsable de territoire Loisirs : cuisine randonnée Date d'inscription : 20/02/2006
| Sujet: Re: thit kho Ven 24 Mar 2006, 11:55 | |
| LES OUEFS DUR TU LES LAISSE ENTIER ET TU LES AJOUTES AU PORC ENTRAIN DE MIJOTER
DESOLE POUR CE SOIR MAIS CELA SERA POUR LA PROCHAINE FOIS | |
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loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: thit kho Ven 24 Mar 2006, 19:27 | |
| Eh bien, même en rondelles hier soir, c'était très bon. La prochaine fois, je mettrai 1-2 oeufs durs de plus sans les découper !! Merciiii pour cette recette simple. | |
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loulabella Modératrice
Nombre de messages : 465 Age : 71 heure : Paris Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre Date d'inscription : 12/10/2005
| Sujet: Re: thit kho Jeu 30 Mai 2013, 12:45 | |
| Je remonte cette recette simple, pas chère et bien gouteuse ! | |
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| Sujet: Re: thit kho | |
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| thit kho | |
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