Préparation Recette Sauté de porc vermicels et légumes au wok
Coupez l'ail et l'échalote en petits morceaux et faites-les revenir dans le wok avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mettez à tremper les vermicelles chinois dans de l'eau froide pour qu'ils ramollisent.
Coupez le porc en petits cubes et ajoutez-le dans le wok sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'il soit saisi.
Salez et poivrez.
Coupez les carottes en petits bâtonnets et l'oignon en lamelles, le fenouil en lamellles; Ajoutez-les dans le wok.
Egouttez les vermicels et coupez-les grossièrement aux ciseaux pour éviter qu'ils ne s'emmêlent.
Ajoutez-les dans le wok avec la sauce soja (ou sauce nem).
Mélangez le tout.
Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Servez chaud.
Ingrédients Recette Sauté de porc vermicelles et légumes au wok- 100 g de vermicels chinois
- 300 g à 400 g de viande de porc
- 1/2 fenouil
- 4 carottes
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 bel oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de sauce soja (ou sauce nem selon les goûts
- sel et poivre
Recette facile et légère, L'agenais