L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Dorade en croûte de sel , citronnelle. Sam 24 Déc 2011, 10:58 | |
| Ceçi est une recette personnelle!
Il vous faut:
une dorade de 300/500grs
1kg de gros sel (ou plus)
2 oeufs
oignon nouveau, citronnelle, fraïche si possible, coriandre.
Préparation:
Nettoyez et lavez la dorade, secher au sopalin. Ne pas écailler. Préparez le sel , en mélangeant, la citronnelle, hachée,l'oignon nouveau, la coriandre les oeufs , mélanger dans un "cul de poule" de manière à faire un pâte maléable.
Dresser la dorade sur un lit de cette préparation, recouvrir entièrement avec le sel aromatisé,, mettre au four 180 ° 1h 40.
Une fois cuit casser la croûte de sel et servez avec les légumes de vôtre choix. | |
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