CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Dorade en croûte de sel , citronnelle.

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais

Nombre de messages : 656
Age : 85
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Dorade en croûte de sel ,  citronnelle. Empty
MessageSujet: Dorade en croûte de sel , citronnelle.   Dorade en croûte de sel ,  citronnelle. EmptySam 24 Déc 2011, 10:58

Ceçi est une recette personnelle!

Il vous faut:

une dorade de 300/500grs

1kg de gros sel (ou plus)

2 oeufs

oignon nouveau, citronnelle, fraïche si possible, coriandre.

Préparation:

Nettoyez et lavez la dorade, secher au sopalin. Ne pas écailler.
Préparez le sel , en mélangeant, la citronnelle, hachée,l'oignon nouveau, la coriandre les oeufs , mélanger dans un "cul de poule" de manière à faire un pâte maléable.

Dresser la dorade sur un lit de cette préparation, recouvrir entièrement avec le sel aromatisé,, mettre au four 180 ° 1h 40.

Une fois cuit casser la croûte de sel et servez avec les légumes de vôtre choix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Dorade en croûte de sel , citronnelle.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dorade au potiron
» Colin (poisson) au gingembre /citronnelle (sans sel)
» Dorade coryphène
» Dorade au Four
» Confiture de framboises à la citronnelle pat311

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: