CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Dorade en croûte de sel , citronnelle.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 653
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Dorade en croûte de sel , citronnelle.   Sam 24 Déc 2011, 10:58

Ceçi est une recette personnelle!

Il vous faut:

une dorade de 300/500grs

1kg de gros sel (ou plus)

2 oeufs

oignon nouveau, citronnelle, fraïche si possible, coriandre.

Préparation:

Nettoyez et lavez la dorade, secher au sopalin. Ne pas écailler.
Préparez le sel , en mélangeant, la citronnelle, hachée,l'oignon nouveau, la coriandre les oeufs , mélanger dans un "cul de poule" de manière à faire un pâte maléable.

Dresser la dorade sur un lit de cette préparation, recouvrir entièrement avec le sel aromatisé,, mettre au four 180 ° 1h 40.

Une fois cuit casser la croûte de sel et servez avec les légumes de vôtre choix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Dorade en croûte de sel , citronnelle.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Daurade grillée citronnelle cus321
» Poulet en croûte de pain
» Dorade au potiron
» Pigeonneaux en croûte sauce Périgourdine
» Bûche-triangle en croûte épicée et sa marmelade de poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: