CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Crevettes à la Thaïlandaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Crevettes à la Thaïlandaise   Sam 04 Juin 2011, 09:33

Facile , préparation10 mn cuisson 5mn.

Pour 4 Personnes:
400grs grosses crevettes décortiquées crues,
1 cuil à soupe mélange 4 épices
1 citron vert non traité
100grs coulis de tomates
2 dcl crème de coco, ou lait de coco
2 cuil à soupe coriandre ciselée
huile, sel poivre.

Laver le citron vert, râper finement son zeste au dessus d'un bol.
Verser l'huile dans un Wok,chauffer à feu moyen , y faire dorer les épices ,ensuite ajouter les crevettes en remuant sans cesse 2 mn,saler poivrer, napper de coulis de tomate, 1mn plus tard ajouter le lait de coco,sans cesser de tourner, ajouter jus de citron vert,additionné de son zeste,ainsi que la coriandre ,bien mélanger, servir aussitôt.

consommer avec du riz basmati !
Bon appétit !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Crevettes à la Thaïlandaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DARIOLES DE CREVETTES
» Crevettes au caramel
» Rizotto aux crevettes (2 personnes)
» Vietnam : Toasts aux crevettes
» POELEE DE SURIMI ET DE CREVETTES 1.5 PT/PERSONNE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: