CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pâtes tapioca, et riz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Pâtes tapioca, et riz   Ven 05 Nov 2010, 10:28

J'ai par erreur trouvé ces pâtes à base de t-apioca, je ne savais pas trop comment les utiliser, après plusieurs essais:[img][/img]


Ma solution, tremper dans l'eau pour les faires ramolir, puis les ébouillanter durant 1 mn, egouter et refroidir immédiatement.

J'ai utilisé en soupe au boeuf, c'est un peu gélatineux, à essayer

Fichiers joints
vietnam-gastronomie-nems-thumb-523x350-11698.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(95 Ko) Téléchargé 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Pâtes tapioca, et riz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: