CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Pâtes tapioca, et riz

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Pâtes tapioca, et riz Empty
MessageSujet: Pâtes tapioca, et riz   Pâtes tapioca, et riz EmptyVen 05 Nov 2010, 10:28

J'ai par erreur trouvé ces pâtes à base de t-apioca, je ne savais pas trop comment les utiliser, après plusieurs essais:[img]Pâtes tapioca, et riz Pates_12[/img]


Ma solution, tremper dans l'eau pour les faires ramolir, puis les ébouillanter durant 1 mn, egouter et refroidir immédiatement.

J'ai utilisé en soupe au boeuf, c'est un peu gélatineux, à essayer Pâtes tapioca, et riz Chat_093

Pâtes tapioca, et riz Vietnam-gastronomie-nems-thumb-523x350-11698
Fichiers joints
Pâtes tapioca, et riz Attachmentvietnam-gastronomie-nems-thumb-523x350-11698.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(95 Ko) Téléchargé 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Pâtes tapioca, et riz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes Fraîches
» Fabrication pâtes de riz
» Pâtes fraiches Maison
» Pour frire les pâtes fraîches maison.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: