CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Pâtes tapioca, et riz

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais

Nombre de messages : 656
Age : 84
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Pâtes tapioca, et riz Empty
MessageSujet: Pâtes tapioca, et riz   Pâtes tapioca, et riz EmptyVen 05 Nov 2010, 10:28

J'ai par erreur trouvé ces pâtes à base de t-apioca, je ne savais pas trop comment les utiliser, après plusieurs essais:[img]Pâtes tapioca, et riz Pates_12[/img]


Ma solution, tremper dans l'eau pour les faires ramolir, puis les ébouillanter durant 1 mn, egouter et refroidir immédiatement.

J'ai utilisé en soupe au boeuf, c'est un peu gélatineux, à essayer Pâtes tapioca, et riz Chat_093

Pâtes tapioca, et riz Vietnam-gastronomie-nems-thumb-523x350-11698
Fichiers joints
Pâtes tapioca, et riz Attachmentvietnam-gastronomie-nems-thumb-523x350-11698.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(95 Ko) Téléchargé 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Pâtes tapioca, et riz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trifle Australien
» Adapter des recettes : produits de substitution, astuces ...
» Pudding brésilien au tapioca fd157

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: