CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 L'Amaranthe

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 656
Age : 84
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: L'Amaranthe   Dim 16 Mai 2010, 13:26

En Chine, Les feuilles et les tiges sont utilisées comme légume sauté et
appelé Yin Choi (苋菜; pinyin: xiàncài et variations sur cette translittération en différents dialectes). Au Vietnam, Il est appelé den Rau et est utilisée pour faire soupe. Il existe deux espèces végétales comestibles populaire au Vietnam: Đỗ den- Amaranthus tricolor et com den ou den trang- Amaranthus viridis

Source Wikipédia Vous en apprendrez davantage là.



Je viens de faire un semis de quelques graines (minuscules) que je me suis procurés aux US !! oui oui par internet !
à bientôt pour les résultats.

Bonne journée l'agenais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
L'Amaranthe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amaranthe
» SAMHAIN de Cassandre F. Amaranthe
» [Cassandre Amaranthe]Aliénor McKanaghan
» Amarante VS OGM
» Amaranthe (Belladonna) nouvelle tête p4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: PRODUITS ASIATIQUES-
Sauter vers: