CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
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 Périlla (tia to)

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L'Agenais
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L'Agenais


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MessageSujet: Périlla (tia to)   Périlla (tia to) EmptyDim 16 Mai 2010, 13:09

Quelque renseignements sur cette herbe .

Périlla (tia to) Juille12Cultivé dans mon petit jardinet !

Perilla est un genre herbe annuelle qui est un membre de la famille de la menthe, Lamiaceae. Dans climats doux la plante elle-même réensemence. Il ya deux feuilles vertes et violettes au feuillage des variétés qui sont généralement reconnues comme des espèces distinctes par les botanistes. Les feuilles ressemblent aux feuilles d'orties, légèrement arrondi en forme. Il est également largement connue sous le nom usine Beefsteak. Ses huiles essentielles pour assurer un goût fort dont l'intensité peut être comparée à celle de la menthe ou fenouil. Elle est considérée comme riche en minéraux et vitamines, A des propriétés anti-inflammatoires et est pensé pour aider à préserver et stériliser les autres aliments. Dans Népal et des parties de Inde, Il est appelé Silam (सिलाम). Ses graines sont broyées avec du chili et les tomates pour faire une trempette savoureuse p

Il est parfois connu sous le nom la menthe pourpre, Basilic japonaisOu coleus sauvages (Comme basilic et coleus, Il est un membre de la famille de la menthe).

Source VikipédiaPérilla (tia to) 220px-10
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