CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Rouleau de printemps (nouveau)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Rouleau de printemps (nouveau)   Sam 15 Mai 2010, 09:11

Ma nouvelle recette de rouleau.

crevettes,batonnets de ventrêche ébouillantée(poitrine de porc),vermicelle de riz

omelette fine,lardons.

Pour cette recette , j'ai utilisé, crevettes, lardons ébouillantés,omelette fine, carotte rapée (je n'avais pas de germes de soja) feuille de salade,vermicelle de riz fin,menthe, Hé (ciboulette asiatique).

Excuses pour la mauvaise qualité photos (appareil mal réglé !!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Rouleau de printemps (nouveau)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: