CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Ailerons de poulet marinés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Ailerons de poulet marinés   Sam 27 Mar 2010, 15:40

Ces ailerons sont marinés 24 h au frais dans le (Char sieu) réservé à la viande porc habituellement.
Préparer la marinade normalement, égoutter les ailerons ,et faire bien dorer au wok.
Egoutter avant de servir (photo) avec du riz blanc , ou tout autre légume sautés, (brocolis), avec des pâtes etc...



photo cuisineasia
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Ailerons de poulet marinés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet mariné au citron
» poitrines de poulet marinées
» Poulet mariné moutarde et lime
» Pilons de poulet marinés
» Brochette de légumes et poulet marinés.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: