CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 POTAGE AUX ROGNONS DE PORC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: POTAGE AUX ROGNONS DE PORC   Sam 06 Fév 2010, 09:08

Une recette de potage faite en famille, très facile à réaliser.

Il vous faut: 2 rognons de porc.

les fendre en deux, nettoyer l'intérieur (enlever la graisse avec une fine lame)

Rincer à l'eau froide.
Couper en morceaux, pas trop gros, les ébouillanter rapidement, 1/2 minutes, retirer les morceaux, filtrer l'eau de cuisson, dan laquelle vous finirez de cuire les rognons, avec oignon pousse, coriandre, ajouter en fin de cuisson un peu de nuoc mam
Ajouter à ce bouillon du riz blanc cuit, à votre convenance, pas trop épais.
Ajuster l'assaisonnement. Servir chaud

Recette facile à réaliser, peu faire un plat unique.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
POTAGE AUX ROGNONS DE PORC
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coquilles St Jacques aux rognons de porc
» rognons de porc aux champignons à la crème fraiche
» rognons de porc aux oignons
» rognons de porc au épice Colombo.photos.
» Vietnam : omelette aux rognons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: