CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

 

 Tripes à la Tonkinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Tripes à la Tonkinoise Empty
MessageSujet: Tripes à la Tonkinoise   Tripes à la Tonkinoise EmptyMar 10 Nov 2009, 10:40

600 g de gras-double
1 petite boîte de concentré de tomates
2 c. à soupe de panure 2 c. à soupe d’huile d’arachide
2 c. à soupe de farine
2 oignons jaunes
2 verres de vin blanc sec
10 cl de vinaigre de vin
5 branches de persil
3 gousses d’ail hachées Sel, poivre.
2 c à soupe de Nuoc mam
Herbes rao ram, coriandre
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 heures et 10 minutes
Pelez et coupez les oignons finement. Coupez le gras-double en petits carrés. Saupoudrez de panure, puis faites chauffer l’huile dans un Wok
Ajoutez les oignons, mélangez, ajoutez les morceaux de gras-double, salez et poivrez. Faites revenir quelques minutes, puis saupoudrez de farine et mélangez à nouveau.
Laissez dorer 5 minutes avant d’ajouter le concentré de tomates.
Mouillez avec le vin blanc et le vinaigre,le nuoc mam complétez avec de l’eau à hauteur.
Couvrez et laissez mijoter 2 h. 1/4 heure avant de servir, ajoutez le persil et l’ail hachés et les herbes rao_ram

Servir avec du riz blanc . lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Tripes à la Tonkinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe Tonkinoise (Phô)
» BLANC DE VOLAILLE à LA TONKINOISE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: