CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Filet de boeuf à l'ananas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
guy82
SUPER MEMBRE
SUPER MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 127
Age : 69
heure : 21h24
Emploi : Retraité
Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine
Date d'inscription : 10/09/2007

MessageSujet: Filet de boeuf à l'ananas   Dim 06 Sep 2009, 07:44

Ingrédients
300 g de filet de bœuf 1/2 boîte d’ananas
250 g de crevettes roses cuites 1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
huile d’arachide riz blanc parfumé
Préparation
Coupez la viande en très fines lamelles.
Egouttez l’ananas.
Mélangez dans un bol, le ketchup, le vinaigre blanc, puis le sucre.
Dans un wok, faites chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d’huile et ajoutez la viande. Faites-la revenir pendant 1 minute en remuant vigoureusement.
Ajoutez alors l’ananas, mélangez et faites cuire encore pendant 30 secondes sans cesser de tourner avec la spatule en bois..
Incorporez la sauce vinaigré, mélangez de nouveau et laissez cuire pendant 30 secondes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Dressez sur le plat de service et servez aussitôt.
Cuisson
Le temps de préparation est de 15 minutes.
Le temps de cuisson sera de 2 minutes.
Facile à réaliser.
Cette recette est pour 2 personnes.

Servir avec du de riz blanc parfumé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Re: Filet de boeuf à l'ananas   Dim 06 Sep 2009, 16:43

Bonjour Guy82, merci pour cette recette sucrée salé, je vais l'essayer prochainement.

Bonne Journée.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Filet de boeuf à l'ananas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf à l'ananas aigre doux
» filet de boeuf en croûte au chocolat
» Filet de sole sweet and sour
» Tarte à l'ananas.
» Rôti de boeuf en croûte de sel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: