CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 MOULES à MA FACON

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: MOULES à MA FACON   Lun 31 Aoû 2009, 10:39

Faire ouvrir les moules avec du vin blanc,
les égoutter ,récupérer le jus d'ouverture,y faire fondre 1 échalotte en lamelles, 1 gousse d'ail en lamelles ,une poignee de persil plat.

à feu moyen,ajouter de la mie de pain trempée dans du lait,essorée,ajouter du lait pour obtenir une sauce 1/2 épaisse, sans jamais bouillir.

assaisonner sel poivre et une pincée de curry poudre,bien mélanger , ajouter crème fraîche,

lorsque la préparation est bien onctueuse, ajouter les moules , bien mélanger, pour réchauffer, et servir


Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
MOULES à MA FACON
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules façon Weiki
» Moules a charnière pas cher chez CASA
» KIT CHOCOLATS DE PAQUES LECLERC 7,62 EUROS 3 MOULES
» Séminaire Moulage en Bretagne/pêche aux moules !!!!
» moules en silicones chez gifi à 3,50 euros

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: Quelques renseignements de diététique. :: DIETETIQUE :: CUISINE REGIONALE-
Sauter vers: