CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Abalones sautées aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Abalones sautées aux légumes   Mer 19 Aoû 2009, 08:57

Il vous faut:

1 boite d'abalones (300grs)
100 grs germes de soja,
100 grs brocolis, ou pois gourmands
1 poivron
50grs champignons parfumé, et 20 grs champignons noirs
1 tubercule de gingembre ,céleri,1 oignon, fécule.
2 verres de consommé volaille.

Préparation:

Trempez les champignons 30 mn puis égouttez-les
Coupez le gingembre en allumettes.
En lamelles :Champignons,oignon,pois gourmands,
Abalones en tranches. Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée, émincez le céleri, cuire dans le consommé.

Faites revenir tous les légumes à feu vif, dans l'huile, après 10 mn, diminuez et incorporez tous les assaisonnements, cuire 3 minutes, ajoutez les abalones et leur jus, finir la cuisson 4 mn environ.
Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Abalones sautées aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» saucisse italienne douce sautée aux légumes
» saucisse italienne douce sautée aux légumes
» Saucisse italienne douce sautée aux légumes
» Jardinière aux légumes au sauté de porc
» légumes sautés au tofu mariné

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: