L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Abalones sautées aux légumes Mer 19 Aoû 2009, 08:57 | |
| Il vous faut: 1 boite d'abalones (300grs) 100 grs germes de soja, 100 grs brocolis, ou pois gourmands 1 poivron 50grs champignons parfumé, et 20 grs champignons noirs 1 tubercule de gingembre ,céleri,1 oignon, fécule. 2 verres de consommé volaille. Préparation: Trempez les champignons 30 mn puis égouttez-les Coupez le gingembre en allumettes. En lamelles :Champignons,oignon,pois gourmands, Abalones en tranches. Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée, émincez le céleri, cuire dans le consommé. Faites revenir tous les légumes à feu vif, dans l'huile, après 10 mn, diminuez et incorporez tous les assaisonnements, cuire 3 minutes, ajoutez les abalones et leur jus, finir la cuisson 4 mn environ. Servir chaud. | |
|