CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 thit kho

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
taiji
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 11
heure : carvin
Emploi : responsable de territoire
Loisirs : cuisine randonnée
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: thit kho   Dim 19 Mar 2006, 14:23

voici le plat ,le seul que mon zhom c'est faire
d'accord il est trés bon Laughing Laughing Laughing
cuire des oeufs durs autant que vous le voulez
les ecailler

couper de la poitrine de porc cru en petit morceaux ,un peu plus gros que des lardons quand même Embarassed

dans un faitout mettre un cas d'huile faire revenir la poitrine des que la viande est saisi ajouter du nuoc nam de la sauce soja 2 cas de sucre ou du miel bien mélanger recouvrir la viande d'eau
porter a ebullition ,couvrir, baisser le feu et laisser mijoter longtemps longtemps verifier qu'il y a toujours de la sauce

servir avec du riz
le mieux est d'utiliser on grand bol

voila regalez vous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: BIENVENUE TAIJI   Dim 19 Mar 2006, 17:34

bonjour ,taiji, Bienvenue parmis nous cheers très content de voir de nouveaux membres, pour continuer a faire vivre ce petit forum amical, et plein de bonnes idée L'Agenais flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
taiji
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 11
heure : carvin
Emploi : responsable de territoire
Loisirs : cuisine randonnée
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: thit kho   Dim 19 Mar 2006, 17:49

bonjour l'agenais
c'est vrai qu'il faut des nouveau menbre pour faire vivre ce site
et echanger des recettes etdes savoir faire

nous mangeons beaucoup de plats asiatiques etr j'adore faire la cuisine
je suis partante pour partager les recettes que je connais et que j'ai testé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: thit kho   Jeu 23 Mar 2006, 11:17

Ca a l'air bon et rapide à faire Taiji ! Copié/collé !

De quel pays d'Asie est cette recette ?

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taiji
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 11
heure : carvin
Emploi : responsable de territoire
Loisirs : cuisine randonnée
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: thit kho   Jeu 23 Mar 2006, 19:01

cette recette est du vietnam
mon zhom est originaire de la

donc nous sommes très friand de ces spécialités avec très souvent des problémes d'approvisionnement
mais il a de la famille dans le 13eme donc on fait des razzia chez T..G F....S ou P...S S...E des que l'on monte à la capitale:lol!:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: thit kho   Jeu 23 Mar 2006, 19:25

Au fait, qu'est-ce qu'on fait avec les oeufs durs ?? On les ajoute à la viande qui cuit ????

J'aurai dû te poser la question plus tôt Suspect : la casserole est sur le feu avec les oeufs durs découpés en rondelles (+ porc bien sûr).

Je le servirai avec du riz du Vietnam (marque Taureau Ailé).

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taiji
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 11
heure : carvin
Emploi : responsable de territoire
Loisirs : cuisine randonnée
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: thit kho   Ven 24 Mar 2006, 11:55

LES OUEFS DUR TU LES LAISSE ENTIER ET TU LES AJOUTES AU PORC ENTRAIN DE MIJOTER

DESOLE POUR CE SOIR MAIS CELA SERA POUR LA PROCHAINE FOIS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: thit kho   Ven 24 Mar 2006, 19:27

Razz Eh bien, même en rondelles hier soir, c'était très bon. La prochaine fois, je mettrai 1-2 oeufs durs de plus sans les découper !! Merciiii pour cette recette simple.

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: thit kho   Jeu 30 Mai 2013, 12:45

Je remonte cette recette simple, pas chère et bien gouteuse !

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: thit kho   

Revenir en haut Aller en bas
 
thit kho
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le chien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: