CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

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 Mam Thom

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MessageSujet: Mam Thom   Ven 19 Juin 2009, 09:53

Pâte de crevette, forte, s'utilise dans différents plats, soupes, sautés etc
peu se remplacer par de la pâte d'anchois
Ingrédient à l'odeur très forte,voir nauséabonde.On l'utilise dans l'asie du sud-est pour parfumer de nombreux plats.Une très petite quantité suffit.
Se trouve parfois sous le nom de blachan.
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MessageSujet: Re: Mam Thom   Mer 24 Fév 2010, 11:08

bonjour
je suis contente d'avoir trouver ce site qui me permet de parler de ma cuisine maternelle que je tente de pratiquer afin de retrouver les gouts de mon enfance
voici mon premier avis sur la cuisine asiatique
que du bon !!!
et le mam thom ,même si "ça pu" c'est vraiment trop bon
c'est un repas que nous adorons faire lorsque je me retrouve avec maman et mes soeurs,un vrai regal Very Happy

mon beau frère qui est français ,adore et ne louperait pas une occasion d'en manger

avis aux fins palais ,je vous assure que cela vaut le coup de passer outre l'odeur pour gouter
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L'Agenais
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MessageSujet: Re: Mam Thom   Mer 24 Fév 2010, 18:37

Effectivement c'est très bon, tu as raison, j'utilise aussi dans mes soupes

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MessageSujet: Re: Mam Thom   

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