CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ 75367 Le croiseur d’assaut de ...
552.49 € 649.99 €
Voir le deal

 

 Mam Thom

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Mam Thom Empty
MessageSujet: Mam Thom   Mam Thom EmptyVen 19 Juin 2009, 09:53

Pâte de crevette, forte, s'utilise dans différents plats, soupes, sautés etc
peu se remplacer par de la pâte d'anchois
Ingrédient à l'odeur très forte,voir nauséabonde.On l'utilise dans l'asie du sud-est pour parfumer de nombreux plats.Une très petite quantité suffit.
Se trouve parfois sous le nom de blachan.
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
periljaune
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
periljaune


Nombre de messages : 7
Age : 62
heure : 08h40
Emploi : aide soignante
Loisirs : cuisine ,ciné ,ma famille ,la lecture
Date d'inscription : 18/02/2010

Mam Thom Empty
MessageSujet: Re: Mam Thom   Mam Thom EmptyMer 24 Fév 2010, 11:08

bonjour
je suis contente d'avoir trouver ce site qui me permet de parler de ma cuisine maternelle que je tente de pratiquer afin de retrouver les gouts de mon enfance
voici mon premier avis sur la cuisine asiatique
que du bon !!!
et le mam thom ,même si "ça pu" c'est vraiment trop bon
c'est un repas que nous adorons faire lorsque je me retrouve avec maman et mes soeurs,un vrai regal Very Happy

mon beau frère qui est français ,adore et ne louperait pas une occasion d'en manger

avis aux fins palais ,je vous assure que cela vaut le coup de passer outre l'odeur pour gouter
Revenir en haut Aller en bas
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Mam Thom Empty
MessageSujet: Re: Mam Thom   Mam Thom EmptyMer 24 Fév 2010, 18:37

Effectivement c'est très bon, tu as raison, j'utilise aussi dans mes soupes

Mam Thom Chat_092
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
Contenu sponsorisé





Mam Thom Empty
MessageSujet: Re: Mam Thom   Mam Thom Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Mam Thom
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mam Thom

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: PRODUITS ASIATIQUES-
Sauter vers: