CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 CHEURBA ou(Chorba)

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 656
Age : 84
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: CHEURBA ou(Chorba)   Jeu 19 Mar 2009, 18:06

La Cheurba (Potage)

Coupez en petits morceaux 1 kilo de mouton; faites le légèrement roussir avec un peu d'huile, ajoutez 6 tomates et 100 grs d'oignons émincés, une cuillerée de poivre rouge, 500 grs de pois chiches, une bonne poignée de coraindre hacjée; mouillez avec 2 litres d'eau,salez, faites bouillir, avant la fin de cuisson ajouter 250 grs de pâtes fines (vermicelle)
Servir en soupière, peu servir également pour des restes de couscous.

Petite recette simple et économique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
CHEURBA ou(Chorba)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» soupe djari ( chorba frik)
» la chorba oranaise
» Chorba Frik [soupe]
» CHORBA AUX LÉGUMES(SOUPE)
» Vos Plats pendant RAMADHAN 2009

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: CUISINE DU MAROC , ALGERIE , TUNISIE .-
Sauter vers: