CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 ROUGAIL TOMATES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: ROUGAIL TOMATES   Jeu 26 Fév 2009, 11:35

il vous faut:

5/6 Tomates mûres sans plus,
1 morceaux de gingembre frais
1 c à soupe de gros sel
1 petit piment de cayenne, ou piment d'espelette ,
1 oignon,
1 peu de jus de citron.


Ebouillanter les tomates pour les peler.
Les couper en petits dés
éplucher le morceau de gingembre, le couper en dés également
Idem pour l'oignon.

Mettre le gingembre avec le gros sel dans un mortier, écraser grossièrement, ajouter le piment, les tomates concassé, pilonner le tout , rapidement.
Ajouter le jus de citron.

Se conserve bien au frigo.

Accompagne le poulet Curry (super) ,les brochettes de viande .

Facile à réaliser.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
ROUGAIL TOMATES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rougail tomates
» salade de tomates à la féta
» Tarte tomates gouda
» riz pilaf aux tomates sautées
» Tomates farcies à l'oeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: