CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 ROUGAIL TOMATES

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

ROUGAIL TOMATES Empty
MessageSujet: ROUGAIL TOMATES   ROUGAIL TOMATES EmptyJeu 26 Fév 2009, 11:35

il vous faut:

5/6 Tomates mûres sans plus,
1 morceaux de gingembre frais
1 c à soupe de gros sel
1 petit piment de cayenne, ou piment d'espelette ,
1 oignon,
1 peu de jus de citron.


Ebouillanter les tomates pour les peler.
Les couper en petits dés
éplucher le morceau de gingembre, le couper en dés également
Idem pour l'oignon.

Mettre le gingembre avec le gros sel dans un mortier, écraser grossièrement, ajouter le piment, les tomates concassé, pilonner le tout , rapidement.
Ajouter le jus de citron.

Se conserve bien au frigo.

Accompagne le poulet Curry (super) ,les brochettes de viande .

Facile à réaliser. ROUGAIL TOMATES Smiley17
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
ROUGAIL TOMATES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chutney de tomates vertes
» RAGOÛT DE BOEUF AU GINGEMBRE ET AUX TOMATES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: