L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: ROUGAIL TOMATES Jeu 26 Fév 2009, 11:35 | |
| il vous faut: 5/6 Tomates mûres sans plus, 1 morceaux de gingembre frais 1 c à soupe de gros sel 1 petit piment de cayenne, ou piment d'espelette , 1 oignon, 1 peu de jus de citron. Ebouillanter les tomates pour les peler. Les couper en petits dés éplucher le morceau de gingembre, le couper en dés également Idem pour l'oignon. Mettre le gingembre avec le gros sel dans un mortier, écraser grossièrement, ajouter le piment, les tomates concassé, pilonner le tout , rapidement. Ajouter le jus de citron. Se conserve bien au frigo. Accompagne le poulet Curry (super) ,les brochettes de viande . Facile à réaliser. | |
|