CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Légumes à l'asiatique (ma façon)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Légumes à l'asiatique (ma façon)   Mar 17 Fév 2009, 18:12

Il vous faut:

30 grms de champignons séchés émincés (parfumés)
1 petit coeur de choux vert
3 carottes fines (si possible bio !)
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cub
100 grs de vermicelles de riz ,fins en fagot (bùn gao khô)

Préparation:

Faites revenir au Wok, à la graisse de porc, ou canard,l'oignon émincé, ainsi que les champignons, et les carottes coupées en lamelles fines, le choux en lamelles.
ajouter 1 kub écrasé au plat de couteau, et gousse d'ail également.

Faire revenir lentement, mouiller avec l'eau de trempage des champignons.

aprés 10 mn environ de cuisson ajouter vermicelles égoutées,

Au moment de servir ajouter un peu de coriandre.

Plat léger ,économique , et diététique à ma façon !!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Légumes à l'asiatique (ma façon)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté asiatique poulet et légumes
» Gateau à base de légumes
» Quiche de petits légumes
» Que faire avec des légumes frais!!!
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: