CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Potage au boeuf bouilli

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 653
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Potage au boeuf bouilli   Jeu 06 Nov 2008, 14:17

J'ai fait le bouillon avec du plat de côtes de boeuf, j'ai laissé bouillir longtemps 3 h environ à petit , j'ai ensuite mis le bouillon au frais jusqu'au lendemain. J'ai dégraissé, retiré les morceaux de boeuf pour nettoyer le récipient des déchets.
J'ai remis le bouillon à chauffer, avec 1 oignon, de la canelle, graines de coriandre, anis étoilé, 1 morceau de gingembre.
Encore 1 h de cuisson, ensuite germes de soja, coriandre fraîche, et pâtes de riz taille 4!


J'ai enlevé la viande bouilli des os et cela m'a fait une bonne soupe pour peu de frais. Regardez dans la cuillère la clarté du bouillon.
Comme je dis toujours apporter le soin à la confection du bouillon.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Potage au boeuf bouilli
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe aux poivrons, tomates et boeuf
» soupe bouillon du bouilli
» Boeuf boulli, carottes, oignon, champignons et pommes de terre
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: