L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Potage au boeuf bouilli Jeu 06 Nov 2008, 14:17 | |
| J'ai fait le bouillon avec du plat de côtes de boeuf, j'ai laissé bouillir longtemps 3 h environ à petit , j'ai ensuite mis le bouillon au frais jusqu'au lendemain. J'ai dégraissé, retiré les morceaux de boeuf pour nettoyer le récipient des déchets. J'ai remis le bouillon à chauffer, avec 1 oignon, de la canelle, graines de coriandre, anis étoilé, 1 morceau de gingembre. Encore 1 h de cuisson, ensuite germes de soja, coriandre fraîche, et pâtes de riz taille 4! J'ai enlevé la viande bouilli des os et cela m'a fait une bonne soupe pour peu de frais. Regardez dans la cuillère la clarté du bouillon. Comme je dis toujours apporter le soin à la confection du bouillon. | |
|