CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 PORC au CARAMEL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: PORC au CARAMEL   Jeu 30 Oct 2008, 09:46

Une recette personnelle, que je viens de retouver .

Compter un côte dans l'échine, par personne
de l'ail, oignon,graisse de porc (ou huile)
Sauce de soja, viandox liquide, sucre en poudre
Eventuellement oeuf dur !
Anis étoilé

Faire revenir l'oignon, ajouter le porc en gros dès, vous pouvez laisser de l'os qui parfume mieux, colorer , ajouter la sauce soja et viandox liquide,ajouter l'ail en lamelles , sucrer, remuer ,sans trop de liquide pour faire colorer le caramel.
Ajouter de l'eau à couvrir, 1 feuille de laurier, 1 anis étoilé.
Cuire à feu doux et laisser réduire, rectifier l'assaisonnement.

Vous pouvez mettre 1ou2 oeufs dur avant la réduction , ils vont se colorer.

Accompagner de riz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
PORC au CARAMEL
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porc au caramel
» Filet de porc au caramel et aux poires
» le chaudron de l'alchimiste : Porc au caramel .
» COTES DE PORC AU CARAMEL
» decor en caramel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: