L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Légumes à l'asiatique (ma façon) Mar 17 Fév 2009, 18:12 | |
| Il vous faut: 30 grms de champignons séchés émincés (parfumés) 1 petit coeur de choux vert 3 carottes fines (si possible bio !) 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cub 100 grs de vermicelles de riz ,fins en fagot (bùn gao khô) Préparation: Faites revenir au Wok, à la graisse de porc, ou canard,l'oignon émincé, ainsi que les champignons, et les carottes coupées en lamelles fines, le choux en lamelles. ajouter 1 kub écrasé au plat de couteau, et gousse d'ail également. Faire revenir lentement, mouiller avec l'eau de trempage des champignons. aprés 10 mn environ de cuisson ajouter vermicelles égoutées, Au moment de servir ajouter un peu de coriandre. Plat léger ,économique , et diététique à ma façon !! | |
|