CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Nam Van (Laos)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SYHANN
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 30
Age : 65
heure : 21h
Emploi : Retraité
Loisirs : cuisine nature vtt pétanque informatique etc...
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Nam Van (Laos)   Mar 18 Mar 2008, 19:28

Ingrédients :

- 400ml de lait de coco
- 200ml d'eau
- 65gr de sucre
- 50gr de perles de tapioca préalablement tremper dans l'eau froide pendant 10min (blanche ou couleur comme vous désirez)
- 2 ou 3 bananes coupées en rondelles (selon votre gout)
- 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)

Préparation :

- Portez à ébullition 400ml de lait de coco avec 200ml d'eau
- Ajoutez le sucre + le sucre vanillé
- Egouttez les perles de tapioca et rajoutez-les au dessert
- Laisser cuire 30 min à feu très doux en mélangeant souvent avec une spatule en bois pour éviter que les perles ne collent au fond de la casserole.
- Quand les perles auront gonflées (30 min), ajoutez vos bananes.
- Laissez cuire encore 10 min.
- Votre dessert est cuit. Il peut se manger tiède ou froid.

Bon dessert Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nellysamazone.com/
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Nam Van (Laos)   Mar 18 Mar 2008, 22:56

Facile et en plus j'adore les bananes Very Happy

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Nam Van (Laos)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une pirogue au Laos
» Laos, 1952
» La collec' de Nikélaos (statues P.45)
» Café du Laos
» Le tranquille LAOS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: