L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: POTAGE d'ASPERGES au CRABE Mar 04 Déc 2007, 16:14 | |
| Pour 4 Personnes, se sert dans des petits bols .
1 Petite boite d’asperges 1 Petite boite de miettes de crabe 1 Ciboule ½ litre de bouillon de poule ( ou volaille en cube) 1 Œuf 1 peu de fécule pour lier 1 CAC de gingembre en poudre Sel et poivre blanc.
PREPARATION :
Ouvrir les asperges et la boite de crabe, récupérer les liquides, mélanger avec le bouillon de poule, porter à ébullition douce. Ajouter la ciboule tranchée en fin bâtonnets. Couper les asperges en tronçons Assaisonner le potage, au goût de chacun. Ajouter les asperges et les miettes de crabe. Reporter à ébullition, lier avec un peu de fécule diluée, Au moment du service, battre l’œuf en omelette puis les verser dans le potage à ébullition en remuant avec une fourchette pour faire des filaments, servir aussitôt.
Recette CUISINEASIA | |
|