CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Substitut à l'amidon de froment ?

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Yannick33
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
Yannick33


Nombre de messages : 6
Age : 49
heure : 11H45
Loisirs : Karting, Surfcasting, bricolage et cuisine !
Date d'inscription : 19/09/2007

Substitut à l'amidon de froment ? Empty
MessageSujet: Substitut à l'amidon de froment ?   Substitut à l'amidon de froment ? EmptyLun 26 Nov 2007, 13:47

Hello all !
J'ai trouvé une recette traditionelle pour la pâte translucide des ha-kao sur laquelle il est noté d'utiliser de l'amidon de froment. Je n'en ai pas trouvé jusque là Crying or Very sad et je me demande bien par quoi je pourrais la remplacer ou bien alors où en trouver ?
Si vous avez un indice...
Merci et @+
Revenir en haut Aller en bas
loulabella
Modératrice
Modératrice
loulabella


Nombre de messages : 465
Age : 71
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

Substitut à l'amidon de froment ? Empty
MessageSujet: Re: Substitut à l'amidon de froment ?   Substitut à l'amidon de froment ? EmptyJeu 29 Nov 2007, 16:32

Je suis sure que tu en trouveras dans les magasins bio.

Ou alors dans les grands hypermarchés.

Sauf que quand c'est de la farine complète, la proportion de levure n'est pas la même (farine complète = plus "lourde").
Revenir en haut Aller en bas
 
Substitut à l'amidon de froment ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: