CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Substitut à l'amidon de froment ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick33
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 6
Age : 42
heure : 11H45
Loisirs : Karting, Surfcasting, bricolage et cuisine !
Date d'inscription : 19/09/2007

MessageSujet: Substitut à l'amidon de froment ?   Lun 26 Nov 2007, 13:47

Hello all !
J'ai trouvé une recette traditionelle pour la pâte translucide des ha-kao sur laquelle il est noté d'utiliser de l'amidon de froment. Je n'en ai pas trouvé jusque là Crying or Very sad et je me demande bien par quoi je pourrais la remplacer ou bien alors où en trouver ?
Si vous avez un indice...
Merci et @+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Substitut à l'amidon de froment ?   Jeu 29 Nov 2007, 16:32

Je suis sure que tu en trouveras dans les magasins bio.

Ou alors dans les grands hypermarchés.

Sauf que quand c'est de la farine complète, la proportion de levure n'est pas la même (farine complète = plus "lourde").

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Substitut à l'amidon de froment ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» amidon
» Lettres à ma grand-mère de Sandrine Froment
» Substitut de sel
» Substitut de sirop d'érable
» [stephen amidon] Sortie de route

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: