CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 vermicelles

Aller en bas 
AuteurMessage
guy82
SUPER MEMBRE
SUPER MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 127
Age : 70
heure : 21h24
Emploi : Retraité
Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine
Date d'inscription : 10/09/2007

MessageSujet: vermicelles   Dim 25 Nov 2007, 18:46

bonjour, comment faites vous pour utiliser qu'une petite portion de vermicelles. En effet le conditionnement est en paquet et il est très difficile d'en extraire une portion. Ils sont enroulés et d'une grande longueur. Ils sont pratiquement insécables à par après trempage. mais je ne vais pas faire tremper tout un paquet pour en utliser qu'une portion.
Avez vous une solution. je suis preneur.
J'arrive tout de même à en couper mais j'en mets partout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 656
Age : 84
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Re: vermicelles   Mar 27 Nov 2007, 15:10

Bonjour Guy82, je pense que tu parles des vermicelles de riz ? effectivement ce n'est pas facile d'en prendre une petite quantitée ! j'achète donc des petits paquets , et pour le défaires j'utilise une paire de ciseaux en prenant soin de faire cela dans une poche plastique , pour les chutes ! je n'est pas d'autre méthode pour l'instant !! scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
vermicelles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz
» Bo bun (salade de vermicelles de riz au nems et au boeuf)
» vermicelle
» Mikado scintillants
» Tiger I Hiver de chez Academy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: PRODUITS ASIATIQUES-
Sauter vers: