CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

 

 vermicelles

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
guy82
SUPER MEMBRE
SUPER MEMBRE
guy82


Nombre de messages : 127
Age : 75
heure : 21h24
Emploi : Retraité
Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine
Date d'inscription : 10/09/2007

vermicelles Empty
MessageSujet: vermicelles   vermicelles EmptyDim 25 Nov 2007, 18:46

bonjour, comment faites vous pour utiliser qu'une petite portion de vermicelles. En effet le conditionnement est en paquet et il est très difficile d'en extraire une portion. Ils sont enroulés et d'une grande longueur. Ils sont pratiquement insécables à par après trempage. mais je ne vais pas faire tremper tout un paquet pour en utliser qu'une portion.
Avez vous une solution. je suis preneur.
J'arrive tout de même à en couper mais j'en mets partout.
Revenir en haut Aller en bas
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

vermicelles Empty
MessageSujet: Re: vermicelles   vermicelles EmptyMar 27 Nov 2007, 15:10

Bonjour Guy82, je pense que tu parles des vermicelles de riz ? effectivement ce n'est pas facile d'en prendre une petite quantitée ! j'achète donc des petits paquets , et pour le défaires j'utilise une paire de ciseaux en prenant soin de faire cela dans une poche plastique , pour les chutes ! je n'est pas d'autre méthode pour l'instant !! scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
vermicelles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Au Wok, sauté de porc au vermicelles
» Soupe aux vermicelles et porc haché
» FEUILLES DE MOUTARDE (ou de chou) SAUTEES AVEC VERMICELLES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: PRODUITS ASIATIQUES-
Sauter vers: