guy82 SUPER MEMBRE
Nombre de messages : 127 Age : 75 heure : 21h24 Emploi : Retraité Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine Date d'inscription : 10/09/2007
| Sujet: vermicelles Dim 25 Nov 2007, 18:46 | |
| bonjour, comment faites vous pour utiliser qu'une petite portion de vermicelles. En effet le conditionnement est en paquet et il est très difficile d'en extraire une portion. Ils sont enroulés et d'une grande longueur. Ils sont pratiquement insécables à par après trempage. mais je ne vais pas faire tremper tout un paquet pour en utliser qu'une portion. Avez vous une solution. je suis preneur. J'arrive tout de même à en couper mais j'en mets partout. | |
|
L'Agenais Admin
Nombre de messages : 658 Age : 89 Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin Date d'inscription : 20/08/2005
| Sujet: Re: vermicelles Mar 27 Nov 2007, 15:10 | |
| Bonjour Guy82, je pense que tu parles des vermicelles de riz ? effectivement ce n'est pas facile d'en prendre une petite quantitée ! j'achète donc des petits paquets , et pour le défaires j'utilise une paire de ciseaux en prenant soin de faire cela dans une poche plastique , pour les chutes ! je n'est pas d'autre méthode pour l'instant !! | |
|