CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 vin de chine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
guy82
SUPER MEMBRE
SUPER MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 126
Age : 69
heure : 21h24
Emploi : Retraité
Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine
Date d'inscription : 10/09/2007

MessageSujet: vin de chine   Ven 05 Oct 2007, 13:33

J'ai vu que dans certaines recettes il fallait y ajouter du vin "shaoxing"
J'ai acheté dernierement une bouteille où il y est inscrit
"SHAO HSING HUA TIAO CHIEW" alcool 14% - weat - glutinous rice.
Est- ce la même chose ou est- ce un autre produit. Merci de vos réponses
Guy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: vin de chine   Dim 07 Oct 2007, 20:31

A mon humble avis, c'est celui-là.

Ce n'est peut-être pas du shaoxing de cuisine, mais ça n'en sera que meilleur !!

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
vin de chine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Parade militaire 60° anniversaire de la République de Chine
» LA CHINE "VEND" SA DETTE AU CONGO !
» [Chine] Le zoo humain "L'Empire des Nains" !
» Tarif avion Chine - Europe
» L'empereur de Chine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: