CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Elaboration nems

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
guy82
SUPER MEMBRE
SUPER MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 127
Age : 69
heure : 21h24
Emploi : Retraité
Loisirs : golf- randonnée-histoire de France-cuisine
Date d'inscription : 10/09/2007

MessageSujet: Elaboration nems   Lun 01 Oct 2007, 13:15

Bonjour, je me posais la question, alors je vous la pose. Les restaurants asiatiques vendent énormément de nems, je pense qu'ils ne les font pas, ils doivent les commander à une entreprise qui les fabrique en énormes quantités. Est ce que je me trompe. Guy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Re: Elaboration nems   Lun 01 Oct 2007, 14:47

guy82 a écrit:
Bonjour, je me posais la question, alors je vous la pose. Les restaurants asiatiques vendent énormément de nems, je pense qu'ils ne les font pas, ils doivent les commander à une entreprise qui les fabrique en énormes quantités. Est ce que je me trompe. Guy
Bonjour guy82 ,effectivement c'est le cas pour beaucoup de restaurants , et beaucoup de plats c'est domage ! J'ai tenu un restaurant vietnamien il y a quelques années , et nous faisions , tous nos plats nous mêmes, soupe, beignets , nêm etc. Je pense que certains restaurants font de même , lorsqu'il ne sont pas en grande ville !!! C'est pour cela que se faire sa cuisine , c'est mieux ! Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
Yannick33
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 6
Age : 42
heure : 11H45
Loisirs : Karting, Surfcasting, bricolage et cuisine !
Date d'inscription : 19/09/2007

MessageSujet: Re: Elaboration nems   Mar 02 Oct 2007, 08:24

Le restau que je fréquente le plus souvent fait tout en cuisine SAUF les raviolis vapeurs (siou mai) qu'ils achètent surgelés... J'achète d'ailleurs les 2 mêmes variétés qu'eux Laughing !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Re: Elaboration nems   Mar 02 Oct 2007, 08:57

Yannick33 a écrit:
Le restau que je fréquente le plus souvent fait tout en cuisine SAUF les raviolis vapeurs (siou mai) qu'ils achètent surgelés... J'achète d'ailleurs les 2 mêmes variétés qu'eux Laughing !!!

Bonjour Yannick33, ce qui est normal , si l'on veut garder, la différence il faut tout faire soi-même. C'est que je dis ,les petits restos , sont les plus authentiques (en principe !) lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Elaboration nems   

Revenir en haut Aller en bas
 
Elaboration nems
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nems de banane au chocolat
» Rouler les nems ou se faire rouler
» Rouleaux de printemps aux crevettes (nems) vietnamiens
» Nems croustillants au canard
» Sauce pour nems ou rouleaux de printemps

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: