CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €

 

 HERBES ASIATIQUES

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

HERBES ASIATIQUES Empty
MessageSujet: HERBES ASIATIQUES   HERBES ASIATIQUES EmptyJeu 29 Juin 2006, 15:56

POIVRE DE SICHUAN.
HERBES ASIATIQUES Pipe_04
Poivre du Sichuan (Zanthoxylum piperitum (L.) DC.)
latin botanique : Xanthoxylum piperitum, Xanthoxylum simulans, Zanthoxylum piperitum (L.) DC.,
francais : fagara, poivre anisé, poivre chinois, poivre du Sichuan, poivre du SzeChuan, poivre rouge,
Et dans d'autres langues : Çin biberi, Faa jiu, Sichuan pepper, kinome, Hua jiao, Koshô, Sprice pepper, Tilfda, Pimienta de anis, Anise pepper, Japanese pepper, Houa tchiao, Japanischer Pfeffer, mak maat, Pepe d'anis, Szechuan pepper, Gelbholzbaum. (Photo-Toil d'épices)
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
HERBES ASIATIQUES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HERBES ASIATIQUES
» HERBES ASIATIQUES
» Herbes Asiatiques
» HERBES ASIATIQUES
» Culture d'herbes asiatiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: