CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 l'Amarante

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 656
Age : 84
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: l'Amarante   Ven 24 Aoû 2007, 09:37

(source vikipedia)

L'amanthe est utilisée en plante décorative sous nos tropiques , mais peut églement être utilisé en cuisine asiatique , les feuilles se cuisent comme des épinards , pour l'ajout dans des plats comme mi-xao , ou tout simplement en légume d'accompagnement.

(source cuisineasia) la plante en culture ,départ sous serre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
l'Amarante
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amarante VS OGM
» lentilles ...Amarante
» ♠ L'atelier d'Amarante ♠ Robe taille YOSD p.5
» Amarante
» l'Amarante

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: PRODUITS ASIATIQUES-
Sauter vers: