CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 l'Amarante

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais

Nombre de messages : 656
Age : 84
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

l'Amarante Empty
MessageSujet: l'Amarante   l'Amarante EmptyVen 24 Aoû 2007, 09:37

l'Amarante 6619951_p(source vikipedia)

L'amanthe est utilisée en plante décorative sous nos tropiques , mais peut églement être utilisé en cuisine asiatique , les feuilles se cuisent comme des épinards , pour l'ajout dans des plats comme mi-xao , ou tout simplement en légume d'accompagnement. l'Amarante Smiley_3

l'Amarante Juille12 (source cuisineasia) la plante en culture ,départ sous serre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
l'Amarante
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lentilles ...Amarante
» Amarante
» L'Amarante de Bernardw au 1/36
» Yvon Mauffret
» Les papillons d'Amarante

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: PRODUITS ASIATIQUES-
Sauter vers: