CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Chutney de tomates vertes

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
L'Agenais


Nombre de messages : 658
Age : 89
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

Chutney de tomates vertes Empty
MessageSujet: Chutney de tomates vertes   Chutney de tomates vertes EmptySam 11 Aoû 2007, 11:38

En cette période les tomates ne mûrissent pas facilement, j'ai pensé à faire du Chutney.

Pour trois pots de 375 gs environ, à conserver plusieurs mois à l'abri de la lumière.
Préparation: 20 min Cuisson: 1 heure
VOTRE MARCHÉ
1 kg de tomates vertes.
250 g de sucre de canne non raffiné. 13 ci de vinaigre de vin.
40 g de gingembre frais.
1 feuille de laurier.
20 grains de poivre noir.
2 piments de Cayenne.
1 citron.
1 clou de girofle. 1/2 cuil. à café de cannelle.
1/2 cui!. à café de macis (écorce de noix de muscade).
PRÉPARATION
1. Peler et couper
les tomates en cubes de 1 cm de côté. Émincer finement
le gingembre. Hacher le citron.
2. Dans un plat (pas en aluminium à cause de l'acidité du vinaigre), mélanger tous les ingrédients. Laisser mariner au frais pendant une nuit.
3. Cuire à petit feu durant une bonne heure. Verser dans les pots stérilisés.

Attendre quelques semaines. À servir avec un rosbif, un poisson, du fromage.
Chutney de tomates vertes Tomate10 La tomate est une plante toxique à l'exception de ses fruits !! à savoir.
lol!

Je vais ajouter quelques recettesde tomates vertes.
Revenir en haut Aller en bas
http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
 
Chutney de tomates vertes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ROUGAIL TOMATES
» RAGOÛT DE BOEUF AU GINGEMBRE ET AUX TOMATES
» Salade de mangues vertes, asperges et coquilles St Jacques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: