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 Boulettes de poulet au lait de coco et basilic - Inde

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nita
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MessageSujet: Boulettes de poulet au lait de coco et basilic - Inde   Jeu 26 Juil 2007, 23:17

Boulettes de poulet au lait de coco et basilic


Pour: 4 personnes

- 250 g de chair de poulet
- 6 branches de basilic
- le jus de 1/2 citron
- 50 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de lait de coco non sucré
- 2 clous de girofle
- 1 cuil. à café de poivre rose
- 1 jaune d’œuf
- sel, poivre du moulin


pirat
Mixez la chair de poulet. Ajoutez le jaune d’œuf, les feuilles de basilic ciselées (réservez-en pour décorer). Salez, poivrez.
Prélevez un peu de cette préparation à l’aide d’une petite cuillère à café pour en faire des boules de la taille d’un abricot. Déposez-les au fur et à mesure dans le fond d’un panier de cuisson à la vapeur, recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire 10 min.

Dans une casserole, versez le jus de citron, le bouillon de volaille, le lait de coco, les clous de girofle et les baies de poivre rose concassées. Salez. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

Répartissez les boulettes dans quatre assiettes creuses. Versez le bouillon dessus. Parsemez de basilic ciselé et servez aussitôt.



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