CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Mes cultures de plantes asiatiques

Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 656
Age : 84
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: Mes cultures de plantes asiatiques   Lun 23 Juil 2007, 10:45

PérillaTiet To

Amaranthe

Ching-Chiang (Mini chou de chine)
Bonjour Loulabella, j'avai oublié de noter les noms.
C'est effectivement les graines que je me suis fait venir des USA. J'ai bataillé avec les escargots et limaces qui apprécient. Je vais commencer à goûter les choux je reparlerais de tout cela. Bonne journée. Tiet to , le dessous des feuilles est mauve, alors que la Périlla , non , c'est un peu le même goût .


Dernière édition par le Sam 28 Juil 2007, 08:21, édité 7 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 66
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: Mes cultures de plantes asiatiques   Ven 27 Juil 2007, 23:37

Et si tu nous mettais leurs noms ???

Est-ce les graines que tu as achetées aux USA ??

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Mes cultures de plantes asiatiques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Plantes attrappe-mouches
» Très vieilles Asiatiques
» PLANTES D’ORNEMENT
» Les plantes qui se protègent mutuellement
» Les Chats de Jardin :: Plantes et herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: PRODUITS ASIATIQUES-
Sauter vers: