CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 marinade chinoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nita
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 28
Age : 85
heure : 11h20
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: marinade chinoise   Dim 22 Juil 2007, 17:41

marinade chinoise

9 c. à soupe de sauce nuo man
3 c. à soupe de sauce soja
3 c. à soupe d'Armagnac
3 c. à soupe d'ail écrasé
9 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à café de poivre de moulu de Séchuan


Préparation :
Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Badigeonnez les pavés de boeuf avec cette marinade.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
marinade chinoise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marinade aux 5 épices chinoises
» [JEU] TOWERS OF GLENNOI SCHOOL EDITION : Tour chinoise [Gratuit]
» La petite chinoise.
» HP: 50ans de relations diplomatique Algero-chinoise/Sino-Alg
» medecine chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: