CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

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 Kesari - Inde

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nita
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MessageSujet: Kesari - Inde   Mar 17 Juil 2007, 16:38

Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)

Pour 6 personnes :

2 verres de semoule fine
1 verre de sucre semoule
1 paquet de sucre vanillé
3 verres de lait
50 g de beurre
1 poignée de raisins secs


elephant
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter les raisins secs et les faire revenir.
Verser la semoule en remuant. Quand la semoule est dorée, y ajouter du lait et du sucre en mélangeant.

Lorsque la semoule épaissit et se détache du fond de la casserole, retirer du feu.

Verser le tout dans un plat beurré et aplatir en y ajoutant une noisette de beurre.

Couper en carrés et servir.



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L'Agenais
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MessageSujet: Gateau de semoule   Mar 17 Juil 2007, 17:52

Bonjour Nita, je viens de voir ta recette , je pense que je vais tenter de réaliser, car j'aime bien la semoule, et ta recette est simple .
Bonne journée.
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nita
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MessageSujet: Re: Kesari - Inde   Mar 17 Juil 2007, 20:21

ma fille réalise cette recette en particulier. Conséquence : personne n'a le droit d'en manger à part elle, je t'assure que c'est la vérité Shocked

Amicalement. Bon appétit
Smile Wink
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