CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pommes de terre épicées - Inde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nita
NOUVEAU MEMBRE
NOUVEAU MEMBRE
avatar

Nombre de messages : 28
Age : 85
heure : 11h20
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Pommes de terre épicées - Inde   Dim 17 Juin 2007, 23:15

Pommes de terre épicées

pour 4 personnes :

- 4 grosses pommes de terre
- 2 pincée de cumin
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à café de piment rouge
- 2 cuillères à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de garam massala
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 cuillère à café de sel
- 2 petites tomates
- 1 verre d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- huile de friture


cheers
Cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher puis les couper en gros dés.
Les faire frire à l'huile chaude, puis les retirer lorsqu'elles sont dorées.
Egoutter sur du papier absorbant.
Couper la tomate en petits dés.

Faire chauffer la cuillerée à soupe d'huile dans une poêle, ajouter les graines de moutarde, les laisser éclater puis ajouter le cumin, le curcuma, le piment, la coriandre, le garam massala, le sel et les dés de tomate, bien mélanger, ajouter l'eau puis les pommes de terre, bien remuer.
Servir aussitôt.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pommes de terre épicées - Inde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: