Recette que j'avais pour CUISINEASIA, voilà Loulabella.
pour 4 personnes
500 grs nouilles de blé aux oeufs (mi)
300 grs de crevettes
2 tomates en petits quartiers
1/2 courgette
1 carotte en lanières
100grs Germes de soja frais
Branche de céleri, tranchée mince
1 ciboule coupée en lanières
Feuilles de coriandre fraiche
1 oignon, 2 gousse d'ail hachès
nuoc mâm, sauce soja
1 c à soupe sauce d'huitres
Huile, ou saindoux
Sel, poivre
PREPARATION :40 mn
Cuire les nouilles al dente
Décortiquer les crevettes , enlever le boyau noir
dans un Wok, faire revenir, l'oignon puis l'ail , ajouter les légumes , continuer la cuisson, ajouter la sauce d'huitres , les crevettes, achever la cuisson, couvrir éteindre le feu.
Dans une Friteuse (ou poële) faire dorer les pâtes jaunes, bien séchées dans un linge,à l'huile trés chaude, de manière à faire une galette.
Sur un lit de salade (cresson ) poser vos galettes de pâtes , puis recouvrir avec votre préparation, feuilles de coriandre, servir chaud.
Vous pouvez faire dans des assiettes individuelles, c'est plus mieux !!