CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

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 Bami à l'indienne

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L'Agenais
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MessageSujet: Bami à l'indienne   Mar 13 Fév 2007, 20:42



6 Personnes

Préparation: 50 mn Cuisson: 30 mn
500 gr de gambas . 500 gr d'encornets
250 gr de haricots verts frais
250 gr de germes de soja frais
1 demi-chou 2 carottes
1 oignon
2 paquets de vermicelle chinois
3 gousses d'ail
1 cuillère à café de purée de piment
1 petite bouteille de sauce soja
sel et poivre
10 cuillères à soupe d'huile
1 cube concentré de viande (ou un bouillon de boeuf)

• Trempez les vermicelles 4 mn dans l'eau bouillante tout en remuant. Egouttez les et rincez-les à l'eau froide, puis coupez-les aux ciseaux d'une longueur de 10 cm environ.
• Emincez trés finement tous les légumes.
• Coupez en morceaux la chair des fruits de mer.
• Faites revenir dans l'huile l'oignon, l'ail, puis les carottes et les haricots.
Une fois saisi, ajoutez les gambas non épluchés, les encornets , remuez toujours.
• Mélangez alors les choux, la sauce de soja, le piment, les vermicelles, et en dernier, les germes de soja.
Salez, poivrez à votre goût, présentez avec quelques feuilles de salade.
Bon appétit
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