CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Doodh - Inde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 85
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: Doodh - Inde   Sam 10 Fév 2007, 00:22

Doodh

elephant
Pour 4 personnes :
- 1 l de lait
- 130 g de pistaches
- 20 filaments de safran
- 4 clous de girofle
- cannelle en poudre
- 3 cuillères à soupe de miel


sunny
Décortiquez les pistaches et les concassez grossièrement.

Versez le lait dans une casserole. Parsemez de safran, ajoutez les clous de girofle et poudrez de cannelle. Portez à ébullition en remuant. Sortez du feu et laissez infuser.

Pendant ce temps, mettez le miel au fond d'un carafon en verre. Enlevez les clous de girofle.

Versez le lait sur le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous ; parsemez de pistaches et servir

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Doodh - Inde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le mariage en Inde
» hamster et cochon d'Inde
» Un mannequin indien qui représente enfin l''Inde !
» Danse Gaana-Dapakhutu fierté de l'Inde du Sud
» HOLI 2009 par ASSOCIATION YOGA et CULTURE de L’INDE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: