CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 TIATROUNGA Anamite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
L'Agenais
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 654
Age : 83
Emploi : Retraité, AA, Cuisinier, Administrateur
Loisirs : Cuisine asiatique, et autres, pêche, dessin
Date d'inscription : 20/08/2005

MessageSujet: TIATROUNGA Anamite   Mar 06 Fév 2007, 14:26

Une recette pas très connue ,que j'ai retrouvée dans mes notes.
• Pour 4 personnes:
400 g de filet de porc-
150 g de champignons frais -
100 g de chair de crevettes -
18 moules cuites -
5 Oeufs
pincée de poivre.
feuilles de basilic,
feuilles de menthe,
sauge (en poudre), sel - 1 piment -- 1 échalote,
Préparation.
1 Coupez en dés le porc et les champignons,
2, Hachez l'échalote et le piment
3. Battez les 5 œufs en omelette, salez et poivrez.
Cuisson.
1. Faites revenir dans la poêle le porc, les champignons, l'échalote, le piment, poivrez.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
2. Ajoutez alors la chair de crevettes, les moules cuites, le basilic, la menthe, la sauge. Salez, poivrez.
3. Portez à ébullition 5 minutes.
4. Versez sur les œufs la préparation de viande, crustacés et légumes
Faites cuire ce mélange à la poêle de manière à faire plusieurs omelettes.
5. Servez avec du riz blanc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.wanadoo.fr/cuisineasia
loulabella
Modératrice
Modératrice
avatar

Nombre de messages : 465
Age : 64
heure : Paris
Loisirs : Cuisine, voyages, lecture, opéra, cinéma, théâtre
Date d'inscription : 12/10/2005

MessageSujet: Re: TIATROUNGA Anamite   Mar 13 Fév 2007, 01:05

Je vais l'essayer bientôt !

_________________
LOULABELLA
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
TIATROUNGA Anamite
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: