CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 faire son LAIT de SOJA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 85
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: faire son LAIT de SOJA   Jeu 18 Jan 2007, 23:43

faire son LAIT de SOJA
Cool
12.5 cl (1/2 tasse ) de haricots de soja secs
1,25 L (5 tasses) d'eau
bâton de cannelle ou gousse de vanille fendue en deux


Shocked
Mettre les haricots de soja dans suffisamment d'eau pour
le recouvrir et laisser tremper pendant toute la nuit.

Jeter l'eau de trempage et rincer les haricots de soja
dans une passoire.

Mettre les haricots de soja dans un mixer avec l'eau et laisser tourner jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et crémeux.

Vider dans une casserole et amener lentement à ébullition. Diminuer le feu et laisser cuire doucement pendant 25 mn en ajoutant, éventuellement, un bâton de cannelle ou une gousse de vanille pour donner du goût.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
faire son LAIT de SOJA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lait de soja en poudre
» yaourt au lait de soja
» Difficulté à faire mousser mon lait
» Potage aux poireaux et lait de soja
» Cappucino au lait de soja

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: