CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Évènements  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 faire son LAIT de SOJA

Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
mamija


Nombre de messages : 66
Age : 92
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

faire son LAIT de SOJA Empty
MessageSujet: faire son LAIT de SOJA   faire son LAIT de SOJA EmptyJeu 18 Jan 2007, 23:43

faire son LAIT de SOJA
Cool
12.5 cl (1/2 tasse ) de haricots de soja secs
1,25 L (5 tasses) d'eau
bâton de cannelle ou gousse de vanille fendue en deux


Shocked
Mettre les haricots de soja dans suffisamment d'eau pour
le recouvrir et laisser tremper pendant toute la nuit.

Jeter l'eau de trempage et rincer les haricots de soja
dans une passoire.

Mettre les haricots de soja dans un mixer avec l'eau et laisser tourner jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et crémeux.

Vider dans une casserole et amener lentement à ébullition. Diminuer le feu et laisser cuire doucement pendant 25 mn en ajoutant, éventuellement, un bâton de cannelle ou une gousse de vanille pour donner du goût.

faire son LAIT de SOJA Soybean_thumb
Revenir en haut Aller en bas
 
faire son LAIT de SOJA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pour faire vos germes de soja !
» Oeufs au soja - Japon
» Poisson au lait de coco
» Boulettes de poulet au lait de coco et basilic - Inde
» Faire vos WONTONS, RAVIOLIS !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: