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 curry épicé de porc de Goa

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mamija
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MessageSujet: curry épicé de porc de Goa   Mer 17 Jan 2007, 10:45

curry épicé de porc de Goa

pour 4 personnes
1kg de filets de porc
6 cl d'huile
3 oignons finement hachés
4 gousses d'ail finement hachées
1 cs de gingembre frais haché
1 cs de Garam massala
2 c de graines de moutarde
4 cuil. à soupe de pâte vindalo



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Couper en lamelles. Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajouter la viande par petites quantités et faites revenir 7mn à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Mettre les oignons, l'ail, le gingembre, le garam massala, les graines de moutarde dans la casserole et faites revenir 5mn sans cesser de remuer jusqu'à ce que les oignons soit tendre.

Remetter la viande dans la casserole et cuire encore 2mn sans cesser de remuer. Mouiller avec 50 cl d'eau et porter à ébulition. Réduire le feu et laisser mijoter 1h30 à couvert jusqu'à ce que la viande soit tendre. servir avec du riz créole et des pappadums.


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