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 Poulet Thaï aux cinq-épices - diététique

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mamija
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MessageSujet: Poulet Thaï aux cinq-épices - diététique   Mer 03 Jan 2007, 00:11

Poulet Thaï aux cinq-épices

pour 4 personnes
4 Cuisses de poulet
1/2 Citron vert
1 cuillère à café Cinq-épices
1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
4 Cébettes
1 barquette de Germes de soja
Sel, poivre


elephant
Préchauffez le four à 220 °C.

Pratiquer des fentes dans les morceaux de poulet.

Dans un bol, mélangez le jus du citron vert, 1 cuillère à café de cinq-épices et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Avec un pinceau, badigeonnez les morceaux de poulet de ce mélange en prenant soin de bien le faire pénétrer dans les fentes. Enfournez le plat pour 25 mn. Retournez les cuisses à mi-cuisson.

Emincer les cébettes.
Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites rapidement sauter cébettes et germes de soja, salez, poivrez.

Sortez le poulet du four, vérifier la cuisson. Ajoutez les cébettes/soja dans le plat.

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