CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pâté chinois au riz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 85
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: Pâté chinois au riz   Lun 11 Déc 2006, 18:00

Pâté chinois au riz

pour 6 :
5 tasses de riz minute, cuit
900 g de boeuf haché maigre
1 boîte de macédoine de légumes
cheddar en tranches ou râpé



Cuire le boeuf haché maigre dans un peu de beurre. Le cuire jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée. Egoutter.
Placer le boeuf haché dans le fond d'un plat allant au four.

Verser la macédoine de légumes. Ajouter le riz cuit. Saupoudrer de fromage.

Griller au four le temps de faire fondre le fromage.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pâté chinois au riz
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dictons chinois
» Vos prénoms en chinois
» Mon carrousel ["tourbillon"] Chinois
» Le riz comme au Chinois du coin.
» Mon chinois aux amandes et noisettes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: