CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 85
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)   Sam 09 Déc 2006, 00:15

Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)


Pour 6 personnes :
- 2 verres de semoule fine
- 1 verre de sucre semoule
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 verres de lait
- 50 g de beurre
- quelques raisins secs



Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter les raisins secs et les faire revenir.

Verser la semoule en remuant. Quand la semoule est dorée, y ajouter du lait et du sucre en délayant.

Lorsque la semoule épaissit et se detache du fond de la casserole, retirer du feu.

Verser le tout dans un plat beurré et aplatir en y ajoutant une noisette de beurre.

Couper en carrés et servir.


* On peut également ajouter des noix de cajou ou des amandes grillées.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Kesari (gâteau de semoule à l'indienne)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau de semoule aux raisins secs + photos.
» gâteau de semoule au chocolat
» gâteau de semoule
» Gâteau de semoule aux pêches
» gateaux amandes semoule

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: