CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique

RECETTES de cuisine Asiatique,Réunion,Afrique, Algérie etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 gambas sauce thaï

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mamija
AVANTAGE
AVANTAGE
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 85
heure : 15h39
Loisirs : voyages, lecture, Opéra, etc.
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: gambas sauce thaï   Mar 14 Nov 2006, 23:38

gambas sauce thaï

pour 4 personnes
coulis de tomate
sauce piquante chinoise
sel
poivre
oignons
crevettes


Basketball
Coupez les oignons en petits carrés et faites les revenir dans la margarine.

Epluchez les gambas et les mettre avec les oignons. Mettez votre coulis de tomate ajoutez la sauce piquante chinoise du sel, du poivre et laissez mijoter.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
gambas sauce thaï
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de porc façon Thaï
» Tilapia grillé à la sauce thai au cari et à la noix de coco
» Poulet à la thaïlandaise de Cath79
» Sauce thaïlandaise aigre douce
» Baluchons à la Thaï sauce aux arachides

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CUISINEASIA recettes de cuisine asiatique :: RECETTES DE CUISINE ASIATIQUE-
Sauter vers: